Категории

Доверяйте профессионалам!

Оборудование для обработки офтальмологических линз

Сортировка:
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Усовершенствованный алгоритм блокировки, быстрое и ..
Архивный товар
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Автоматический станок Excelon СРЕ-4000 обрабатывает..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Универсальное устройство 3 в 1, с функциями диоптри..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Полуавтоматический блокер является усовершенствован..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Полуавтоматический блокер является усовершенствован..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Удобство в работе с монофокальными, бифокальными и ..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Простота – это серьезное преимущество. В устр..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Современная модель сканера с улучшенным качеством с..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Высокое качество сканирования, современный дизайн, ..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Лучшее решение для повышения рентабельности оптичес..
  Производство Huvitz Co. Ltd., Корея Лучшее решение для повышения рентабельности оптичес..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Оборудование для обработки офтальмологических линз | ForaMed — Медицинское оборудование, медицинская мебель и медицинские расходные материалы

 

Развитие технологий станков для обработки очковых линз идет все стремительнее и стремительнее. Еще 20 лет назад почти во всех мастерских по изготовлению очков стояли ручные или полуавтоматические станки, которые обрабатывали очковую линзу по шаблону. У мастера хранилось огромное число разнообразных шаблонов, которые он использовал в своей каждодневной работе. Процесс производства требовал высокого профессионализма и хороших навыков от мастера. Малейшая ошибка приводила к браку или порче линзы. Для того, чтобы соблюсти все стандарты и размеры уходило много времени, а клиента просили подождать до завтра. И такое положение вещей было абсолютной нормой.

 

 

В настоящее время, благодаря развитию современных технологий, это осталось в прошлом. На сегодняшний день, использование автоматических бесшаблонных станков стало нормой для любого уважающего себя и заботящегося о своем имидже салона-оптики. Такие станки идут в комплекте со сканером оправы и блокиратором линзы. Станки премиум-сегмента комплектуются автоблокерами, сочетающими в себе функции диоптриметра, сканера и блокиратора линзы. На таком же принципе построены и станки со функцией сверления. Если эконом-версия автоматического станка для обработки линз такой функции не имеет, и мастер осуществляет процесс сверления на отдельном станке, то премиум-сегмент зачастую имеет встроенную функцию сверления отверстий прямо в теле станка. Это гарантирует высокую точность и качество.

Современные модели имеют оригинальное решение для мастерской, когда узел сверления вынесен в отдельный блок, но тем не менее, имеет возможность соединения в единую производственную систему, когда он действует в составе общего производственного цикла. Но благодаря такому подходу производителя, покупатель станка имеет возможность поступательного приобретения всего комплекса оборудования для мастерской. Начав с малобюджетной версии, через определенное время клиент имеет возможность доукомплектовать свою мастерскую узлом сверления и получить законченный высокотехнологичный цикл производства очков.

Если говорить о нашем времени, то теперь процесс изготовления очков стал намного проще, быстрее и понятнее. Во многих оптиках очки средней степени сложности изготавливает продавец-консультант, а навыки мастера уже требуется для оправ «на винтах», «на втулках», для оправ на леске с линзами с тонким краем и т.п.

Благодаря появлению автоматических бесшаблонных станков существенно сократилось количество брака. Это очень важный экономический фактор для любого собственника, который он должен непременно учитывать при принятии решения купить станок для обработки очковых линз. Так, например, станок Huvitz ExcelonСРЕ-4000 и все последующие серии автоматических станков Huvitz имеют специальное меню и встроенную функцию, когда станок в режиме просмотра, проанализировав полученные данные о размере оправы от сканера, и данные о диаметре линзы, предупреждает оператора о возможном браке. В этом случае оператор имеет возможность предпринять все необходимые меры для устранения сложной ситуации, вплоть до выбора клиентом модели оправы.

В случае, если собственник приобретает автоматический станок для обработки линз Huvitz, первое, что он получает – это существенную экономию времени на изготовление заказа. Теперь на процесс производство уходит от 5 до 15 минут. Клиент, никуда не уходя, спокойно сидит и ждет, когда его заказ вынесут из мастерской. Такой клиентоориентированный сервис несомненно во много раз повышает уровень и репутацию салона оптики, а также гарантирует удовлетворенность клиента полученным заказом. Потому что никакая ручная сборка не может сравнится с тем стандартом точности, который предоставляет автоматическая обработка линзы на бесшаблонном станке для обработки линз Excelon или Kaizer.  

Автоматический станок для обработки линз Kaizer имеет возможность нанесения большого количества разнообразных фацетов, от обыкновенного до асимметричного и гибридного. А это, в свою очередь предоставляет широкий выбор комбинаций оправ и линз для клиента салона оптики.

Такое сегментирование направлено на максимально полное удовлетворение потребностей мастерских разного уровня. 

 

Выбрать и купить оборудование ля обработки офтальмологических линз в Украине, можно в компании Форамед.

 

 

 

ForaMed © 2018

Обратная связь

Наше местонахождение

ООО "ФОРАМЕД"
Украина, 03061, г. Киев, пр-т Отрадный, 95

+38(044)361-85-83
+38(050)811-46-26
+38(068)652-18-01
+38(063)161-75-22